Saftiger dark chocolate Biscuit

mit Himbeeren - Passionsfrucht oder Erdbeere Creme

 

Sweet bourbon Vanille Biscuit

mit Limetten oder Pfirsich - Maracuja Creme

 

Almond lemon Biscuit

mit Blaubeeren oder Wild - Berry´s Creme

 

Red Velvet Biscuit

mit samtiger Haselnuss oder Mango Creme

 

Carrot Cake

mit Blaubeercreme

 

auf Wunsch mit Fruchtspiegel oder frischen saisonalen Früchten

Wir backen auch Vegan und sind auf Unverträglichkeiten eingestellt.

Glutenfrei, laktosefrei und auch bei Problemen mit Fructose.

Sprecht uns gerne darauf an!

 

Wir achten auf sehr gute Produkte und Nachhaltigkeit. Deshalb verwenden wir Zutaten aus der Region.

 

Man schmeckt qualitativ hochwertige Produkte und unseren Kunden möchten wir  nur die beste Qualität anbieten. Von daher beziehen wir unsere Eier immer frisch. Unsere Eier beziehen wir vom Geflügelhofladen Kurz http://www.kurz-hof.de

 

Unser Mehl beziehen wir von der Talmühle Birenbaum in Ditzingen - Schöckingen http://www.talmuehle-birenbaum.de dieses holen wir persönlich vor Ort ab.

 

Beim Obst werden auch keine Abstriche gemacht. Wir bewirtschaften uns eigenes "Stückle", mit Äpfel, Feigen, Mispeln, Brombeeren und Himbeeren.

Bakery of Vintage Sweets

Catering für süßes und salziges

Traminerweg 26

74321 Bietigheim-Bissingen

 

Mobil: 01 59/ 06 30 38 31

E-Mail: info@bakeryofvintagesweets.de 

Geschäftsführerin: Nicole Böhm

UST-IDNr.: DE314257309

Mitglied in der Handwerkskammer Stuttgart

Postbank

IBAN: DE86 1001 0010 0498 3521 21

BIC: PBNKDEFF


Partner von Hochzeit & Heiraten in Ludwigsburg, Baden-Württemberg