Unser Kursangebot im Februar 2019

Valentina von Valentinas Sugarland kommt zu uns!

 

Valentina Terzieva unterrichtet seit 2012 in Deutschland, Österreich, Schweiz und Bulgarien Grundlagen- und Aufbaukurse.

Ihre Figuren wurden 2012 bei der Cake International in Birmingham mit der Goldmedaille ausgezeichnet.

2014 bekam sie neben der Goldmedaille auch die Auszeichnung "Best of class".

2015 konnte sie erneut die Goldmedaille für sich gewinnen. 

Valentina gehört mittlerweile auch zum Jurorenkreis in Deutschland und Österreich und gibt Vorführungen und Workshops an vielen wichtigen Tortenmessen in Deutschland, Österreich und in der Schweiz. 

 

Mehr über Valentina und ihre Modellierungen kann man auf Ihrer Seite www.valentinas-sugarland.de oder im Facebook www.facebook.com/ValetinasSugarland erfahren. 

Am 09. und 10 Februar 2019 freuen wir uns darauf, Valentina bei uns in Bietigheim-Bissingen begrüßen zu dürfen. Sie wird uns in zwei Tagen in einem Aufbaukurs zeigen, wie man dieses traumhafte Brautpaar modelliert. Seien Sie dabei und lassen Sie sich von einem Profi zeigen, mit welchen Kniffen Sie ihr Modele formen und modellieren können. 

 

Kursbeginn: 10:00 Uhr

Kursende  ca.19:00 Uhr

 

In diesen zweitägigen Kurs lernen Sie unter der Anleitung von Valentina Terzieva, wie man zwei realistisch aussehende Figuren modellieren kann. Es wird eine sitzende Braut und einen stehenden Bräutigam modelliert. 

 

Es werden u.a. folgende Modelliertechniken unterrichtet:

Ausgearbeitete Körper und Gesichter,

Gesichtsbemalung und Frisur-Gestaltung,

„Schneidern“ der passenden Bekleidung aus Modellierfondant,

Modellieren von weitere Details.

Im Kurs wird mit Modelliermasse von Saracino gearbeitet.

 

Dieser Kurs richtet sich nur an Teilnehmer, die bereits erste Erfahrung im Modellieren von Figuren besitzen. Diese kann man sich in ihren Grundkursen, aber auch in Ihrem Buch (Valentinas Sugarland) selbständig aneignen und zu Hause üben. Bestimmte Begriffe wie Tropfen, Strang, Grundformen und Modellierfondant sollten keine Fremdwörter sein.

 

Preis: 260 Euro

Im Preis inbegriffen sind alle Materialien und benötigte Werkzeuge, sowie Getränke, Snacks und ein kleines Mittagessen

Alle Teilnehmer bekommen zum Schluß ein Zertifikat.

 

Info und Buchung: Anmeldung per E-Mail

 

Voraussetzung: Grundkenntnisse im Modellieren von Figuren aus Fondant

 

Bitte einen Karton mitbringen um die Figuren beim Transport zu schützen. Am besten helle Kleidung anziehen, die nicht fusselt.

 

Wichtig!

Die Anmeldung wird erst wirksam, wenn 50% der Gesamtkosten des Kurses überwiesen wurde.

Ein kostenloser Rücktritt von der Anmeldung ist bis zu 4 Wochen vor Kursbeginn möglich.

 

Nach dieser Frist werden die 50% der Gesamtkosten des Kurses einbehalten.

Bei kurzfristigem Rücktritt wird die Anzahlung einbehalten.

Wann? Am 09. und 10. Februar 2019

Wo? Bei uns in Bietigheim-Bissingen (Untermberg) "Bakery of Vintage Sweets".


Bakery of Vintage Sweets

Catering für süßes und salziges

Traminerweg 26

74321 Bietigheim-Bissingen

 

Mobil: 0160/ 6 38 69 47

E-Mail: info@bakeryofvintagesweets.de 

Geschäftsführerin: Nicole Böhm

UST-IDNr.: DE314257309

Mitglied in der Handwerkskammer Stuttgart

Postbank

IBAN: DE86 1001 0010 0498 3521 21

BIC: PBNKDEFF


Partner von Hochzeit & Heiraten in Ludwigsburg, Baden-Württemberg